Материал: массив дуба или массив ясеня (на выбор), покрыт маслом виноградной косточки
диаметр: 350 мм
толщина: 21 мм
Цвет- как на фото.
Правила ухода за деревянными подносами.
- После каждого использования поднос необходимо помыть в теплой воде и вытереть насухо.
- Не держите поднос во влажном состоянии. Категорически нельзя замачивать.
- Деревянный поднос желательно хранить в вертикальном положении.
- Нельзя мыть деревянный поднос в посудомоечной машине.
- Нельзя использовать поднос в качестве подставки под горячие кастрюли, сковородки, если не установлена необходимая изоляция. Древесине твердых пород противопоказана высокая температура.
- Нельзя использовать поднос в микроволновой печи и духовом шкафу.
- Не хранить поднос в непосредственной близости от источников тепла (кухонные плиты, радиаторы отопления).
Для очистки и дезинфекции подносов вам помогут:
- Лимон. Натерев поверхность подноса, вы сможете удалить неприятные запахи чеснока, рыбы, лука и т. д. Лимонная кислота так же убивает бактерии. При натирании лимоном поднос , можно добавить немного поваренной соли, это повысит эффективность. После натирания лимоном поднос необходимо сполоснуть чистой водой и вытереть насухо.
- Уксус. Аналогичен лимону, но более эффективен, единственный недостаток это резкий запах.
- Перекись водорода. 3% перекись водорода эффективно убивает бактерии, но запахи устраняет не так эффективно как кислоты.
- Соль и пищевая сода. Насыпьте соль, или соду на поднос и оставьте на 10-20 минут, затем протрите, ополосните чистой водой и вытрете.
Основные | |
---|---|
Производитель | СООО ЗОВ-Плита |
Форма | Круглая |
Ручки | Нет |
Диаметр | 350.0 (мм) |
Высота | 21.0 (мм) |
Страна производитель | Беларусь |
Состояние | Новое |
Толщина | 21 мм |
- Цена: 52 руб.